5 мая 2014
 
 
Знакомимся с самыми маленькими ресторанами мира | Меню Казани

Ощутите эмоциональный взрыв в уникальных, самых маленьких ресторанах мира. Для каждого найдется подходящее место для наслаждения ужином.

Всегда мечтали поужинать наедине с собой, но чтобы ужин не пришлось готовить самому?

Такой шанс можете получить только один раз в год, и только в самой столице Нидерландов в Амстердаме, в уютном ресторане Eenmaal, который как раз работает один день в году.

В зале вы можете выбрать любой столик, так как все они рассчитаны на одного человека, это была задумка дизайнера Марины ван Гоор, придуманная в первый месяц лета в 2013 году. Самое интересное это сам ужин, потому что вы всегда играете в лотерею, меню каждый сезон новое, но голодным вы точно не останетесь, блюда ресторана всегда сытные. 

Невесомость, дружная компания, Лас – Вегас, вкусный ужин «на высоте» и это не только про качество еды. 

Dinner in the sky в США ресторан, который предлагает своим посетителям парить в облаках на высоте 50 метров, за единым столом рассчитанным на 22 места с ремнями безопасности, где сам Шеф готовит, и для Вас и тут же дает отведать блюда.
Австрия.

Город Каринтиа. Австрийский курорт Almdorf. К чему все это вступление? Все очень просто о когда-то старой хижине лесорубов, а сейчас уютном ресторанчике «на четырех» под названием Holzknechthuette. Это один из самых романтичных ресторанов мира!

Вы думаете, что самое романтичное место на земле это Верона, где дом Ромео и Джульетты?

Отнюдь, безусловно, это тоже Италия, но уже Ваконе, это тоже старинное здание, но уже ХІХ века, это место только на двоих. Это романтичный ресторан с самым красивым названием Solo per due.

Говорят, что везде хорошо, а дома лучше, но только не в Kuappi, маленьком ресторанчике в Иислами, что в Финляндии, так как им приходиться готовить именно у своих соседей в ресторане Olutmestari.

Поскольку ресторан настолько маленький, что места нет даже на свою собственную кухню. Но не расстраивайтесь, это совсем не мешает им предлагать своим посетителям восхитительное меню из морепродуктов и широчайший ассортимент алкогольных напитков, правда в варианте «мини».

Вверх