24 июня 2014
 
 
Уникальные рестораны с уникальным расположением | Меню Казани

Мечтаете ли Вы оказаться в ресторане, расположенном глубоко под водой или высоко на небесах? Что может заинтриговать Вас настолько, чтобы Вам захотелось получать незабываемые и не передаваемые ощущения вновь и вновь?

Вашему вниманию представляем несколько из 18 оригинальных ресторанов, с необычным расположением, которые не только удивят Вас, но и наполнят Вашу жизнь новыми позитивными эмоциями.

На Мальдивских островах располагается ресторан "Итхаа" под водой. На глубине 4,87 м Вы можете наслаждаться подводным миром, который предстанет Вашему взгляду во всей своей красе, так как обозрение 180 градусов. Этот ресторан считается самым интересным во всём мире, который является составляющей курорта Conrad Maldives Rangali Island.

В южной Италии (Апулия, провинция Бари) в городе Полиньяно-а-Маре располагается самый таинственный ресторан в гроте Палаццезе. "Пещера Палаццезе" с видом на воду открыт только летом. Этот ресторан построен внутри известняковой сводчатой пещеры. Над рестораном находится отель "Пещера Палаццезе".

В Финляндии в Кеми в Снежном замке Люмилинна находится необычный "Снежный ресторан", который ежегодно перестраивают, температура в нём -5 градусов по Цельсию. В конце января каждый год он вновь готов встретить посетителей. Если Вы хотите пережить новые эмоции - обязательно стоит здесь побывать.

В Швейцарии, окружённый горами Вассерауен, располагается панорамный ресторан Berggasthaus Aescher на высоте 1454 метров над уровнем моря. Время работы - с 1 мая по 31 октября. Отсюда туристы могут радоваться живописными видами. Перед взорами посетителей ресторана открыто великолепие просторов Швейцарии, Вассерауена, Альпштайна.

На полуострове Мичамви Пингве на скале находиться ресторан "Скала" на юго-востоке острова Занзибар, это всего в 45 минутах от Стоунтаун.

В Турции в Стамбуле располагается ресторан "Сарник" на самой вершине холма за собором Святой Софии в конце многочисленных отелей, он находится внутри тысячелетнего резервуара. Ресторан поддерживают шесть каменных опор, сам резервуар с высокими куполами. Резервуар (водонепроницаемый сосуд) предназначен для сохранения и сбора дождевой воды. Стоит посетить это необычное заведение.

В Таиланде в столице Бангког на крыше отеля "Лебуа" находится ресторан "Сирокко" под открытым небом. С 63 этажа, на котором он расположен, посетители могут созерцать огромный вид шумного города. Этот ресторан ни единожды получал награды.

Вверх