25 октября 2014
 
 
Удивительный ресторан тюремного режима | Меню Казани

Хотите там побывать, тогда будьте готовы, что это тюрьма. А это означает, что вас будут обслуживать заключенные. Любому желающему будет интересно побывать в таком заведении, более того прочувствовать атмосферу тюремного заключения.

А для тех, кто отбывает там срок – это возможность выйти на свободу раньше положенного времени.

Чтобы с легкостью найти такой интересный ресторан, необходимо знать название этой тюрьмы –Fortezza Medicea. Заключенные могут похвастаться тем, что им не всегда приходится ходить в одинаковой одежде и надевать наручники.

В дни, когда ресторан открыт, здесь следят лишь за правильным соблюдением всех блюд.

Fortezza Medicea является одной из самых строгих тюрем в стране, которая в некоторые дни становится рестораном. Поэтому для тех заключенных, которые стали поварами, идут работать в другие рестораны. В городке Вольтерра их берут с удовольствием, так как не хватает людей, а туристов здесь очень много.

В этой тюрьме работает лишь одна женщина, она же и является директором этого интересного заведения. Чтобы пообедать в Fortezza Medicea, необходимо получить разрешение от властей, а также заранее забронировать столик. Ведь любопытных не пугает даже проволока и поэтому все места заняты.

Все столовые приборы здесь выполнены из пластика, так как это символ тюрьмы. Более того, вы не услышать телефонных звонков и разговоров, ведь их не разрешено здесь использовать.

Многих туристов, которые приезжают с любой точки шара, ждет увлекательно путешествием. Прежде чем пообедать, вас осмотрят по всем пунктам, а от этого у любого проснется аппетит. Придется простоять в очереди, прежде чем насладиться блюдами, приготовленными самими заключенными.

Гостей ждет исконно итальянское гостеприимство. Обедать вы будете под живую музыку, которые исполняют сами заключенные. Они же и готовят и подают такие блюда, как чечевичный суп, овощи и другую тюремную еду.

Отведать кухню ресторана в тюрьме - отличный повод пощекотать себе нервы.

Вверх