9 июня 2014
 
 
Скидки для воспитанных детей в канадском ресторане | Меню Казани

Члены семьи Уэлш из канадского штата Калгари, были приятно удивлены, обнаружив скидку в размере $5 в ресторанном счёте. Этот маленький бонус японское бистро «Карино» презентовало посетителям за примерное поведение их 12-и месячной дочери Иви.

Семейство решило отметить в этом ресторане День Матери. Данное заведение находится на северо-востоке Калгари и удивляет некоторых удачливых клиентов счётом, где отмечено: «Воспитанные дети: -$5». Счастливая мама воспитанной малышки, Алисия Уэлш поделилась с каналом СВС: «Я никогда не видела такого раньше. Это был великолепный сюрприз в дополнение к очень хорошему обеду». Отец семейства даже выложил фотографию счёта со скидкой на блюда ресторана на известном портале Reddit. Новость сразу стала популярной в Интернете, особенно среди жителей Великобритании и США.

Родители маленькой Иви считают себя очень счастливыми, так как их дочь спокойна и довольна жизнью.

Они отмечают, что всегда, когда появляются в ресторане вместе с малышкой, девочка вызывает всеобщую симпатию. Мать Иви говорит, что очень рада тому, что существуют кафе, настолько лояльные к клиентам и ориентированные на семью. Хозяина прославившегося ресторана зовут Тоши Карино. Он объясняет, что его ресторан имеет скромную площадь (вмещает 35 человек) и расстояние между столиками крайне малое, поэтому хорошее поведение маленьких посетителей является таким важным для него.

Нововведение действует в заведении примерно год.

Вверх