30 мая 2014
 
 
Ресторан в Токио предоставляет скидки лысым клиентам | Меню Казани

В Японии, в районе Токио Asaksaka, открылся ресторан, предлагающий некоторым своим клиентам совершенно необычные скидки. Заведение называется «Otasuke» и размер вашего счёта здесь будет существенно меньше, если вы являетесь обладателем...лысины.

Лысый посетитель ресторана получает бесплатные десерты и напитки при заказе блюд из основного меню, а для группы из пяти-шести лишённых волос на голове клиентов даже предусмотрено особенное «секретное» меню и приятные сюрпризы. 

На шведский стол в «Otasuke» также распространяются ощутимые скидки.

Шведский стол жители Токио обычно посещают большими компаниями, и, если в пришедшей пообедать в этот ресторан группе оказался один лысый, то общий счёт будет составлять на 500 иен (около 175 рублей) меньше, чем если бы вся компания обладала полноценными шевелюрами.

Если же лысых в компании двое, то счёт уменьшается на 750 иен, что составляет 263 рубля, трое или четверо — из счёта вычтут 1000 иен (350 рублей) или 1500 иен (526 рублей) соответственно.

ладелец ресторана Йошико Тойота говорит, что так он хочет выразить своё почтение офисным работникам Токио, многие из которых рано лысеют из-за частых стрессов и неполноценного сна.

В планы Йошико входит разработать и включить в меню ресторана «Otasuke» специальные блюда для роста и укрепления волос.

Вверх