27 февраля 2014
 
 
Подводная лодка приглашает посетителей в Санкт-Морице | Меню Казани

Санкт-Мориц, как швейцарский курорт, стал более привлекательным из-за появления необычной достопримечательности, субмарины стилизованной под бар. Причём, со стороны трудно отличить её от настоящей.

Андреас Рейхард, создатель этого уникального бара, получил полную финансовую и моральную поддержку со стороны владельцев отеля Kulm St.Moritz за свой креативный взгляд. Великолепная идея лодки-бара, принесёт ещё большую привлекательность озеру Лей-да-Сан-Муреццан в горах Швейцарии, привлекая туристов.

Длина бара-подлодки 40 метров, ширина 4 метра, высота 9 метров.

Чтобы конструкция выглядела как настоящая подводная лодка, в этом проекте были заняты 13 настоящих профессионалов. Архитектор, инженер, художник-оформитель, специалист по свету, электрик, слесарь и другие. Вместе они создали настоящее произведение искусства.

Назвали бар одним именем с отелем Kulm. Ежегодно в феврале в этом месте проходит фестиваль White Turf. Во время этого мероприятия проводят скачки на лошадях по льду озера. За ходом скачек можно наблюдать за едой и напитками, находясь в комфортных условиях стильного интерьера бара. Для придания реальности нахождения в подводной лодке, на мониторах посетители видят, как лодка пробивает мощный арктический лед, и слышат при этом запись рёва турбин.

Туристический офис Швейцарии напоминает, что посетить  этот бар можно ежедневно с 10:00 до 16:00 до 23 февраля включая и этот день. Шампанское, саке, суши и многое другое можно отведать в этом удивительном заведении!

Вверх