26 апреля 2014
 
 
Обед в самом дорогом ресторане мира на Ибице | Меню Казани

На острове Ибица, известный испанский курорт, в отеле «Hard Rock Hotel Ibiza» в ближайшее время планируется открыть самый дорогостоящий ресторан. Посетителям будет предложена «авангардная гастрономия», и стоимость одного обеда будет достигать 1,5 тысячи евро.

О том, что испанская кухня очень хороша, свидетельствуют разные мировые рейтинги среди ресторанов, а так же шеф-поваров.

Именно в этой стране располагается, несомненно, лучший ресторан мира «Celler de Can Roca», а управляют ним братья Рока.

Даже престижный британский журнал «Restaurant» наградил этот ресторан. В среднем обед здесь стоит около 165 евро, но в сравнении со стоимостью одного обеда в ресторане на Ибице, который планируется открыть, это гроши.

На 1 июня 2014 года запланировано открытие еще одного дорогостоящего ресторана - «Sublimotion».

Шеф-поваром данного заведения будет работать известный на территории Испании Пако Ронсеро, который обладает двумя звездами Мишлен.

Подчеркивать эксклюзивность данного дорогостоящего меню ресторана так же будет и ограниченное количество посетителей - всего 12 человек на один вечер.

Тех счастливчиков, что попали в ресторан, будет ожидать красивый «гастро-сенсорный спектакль», что будем сопровождаться звуковыми и световыми эффектами. Также посетителей ресторана будут удивлять обеденные тарелки, которые будут летать.

Самым дорогим рестораном по праву считается японский «Kitcho». Пообедать здесь в среднем для одного человека будет стоить 450 евро. Но, самым дорогим на планете рестораном планируют сделать ресторан «Sublimotion», так как стоимость обеда в ресторане на Ибице будет стоить в три с лишним раза дороже

Вверх