10 мая 2014
 
 
"Магия ночного города" в самом высоком баре | Меню Казани

Темнеет… а не выпить ли нам сейчас бокал мохито на 118-м этаже отеля Ритц Карлтон в Гонконге?! Самые заметные мегаполисы на нашей планете обитают на нескольких «этажах», идя по земле в них не видно красивого неба, да и смысл нам поднимать голову, всюду хаос и непрерывный шум города, разные оттенки города, а нижний уровень сам себе хозяин.

Но, как только ты поднимаешься выше, у тебя складывается абсолютно иное впечатление. 

Обходя все самые высокие смотровые площадки и, если повезет, увидеть всю красоту ночного города другими глазами, не торопясь, попивая свой мохито… И вообще, руфтоп в барах придает незабываемую атмосферу, миссионеры, путешественники, местные жители

Бар «Озон» находится на 118-м этаже отеля «Ритц Карлтон». 

На входе Вас буду встречать милые мишки «Харибо». Думаю, это самые вкусные конфеты, которые когда-либо кто-то встречал. Конфеты, карамели нервно стоят в стороне, завидуя мишкам.

Неописуемая атмосфера входит в тебя уже в лифте. Этот загадочный бар - прекрасное место где отдохнуть с друзьми вам будет очень интересно! Он расположен на руфтопе высочайшего здания в Гонконге – Международного Коммерческого Центра, чья высота 484 м, построенный в 2010 году.

А внутренняя зона, которая закрыта от чужих глаз, она просто восхищает. Да и внешняя зона радует. Ветер бьет в лицо, съемочных площадок нет, а это – минус.

А закат, этот бар радует превосходным закатом. Сюда приезжают как можно раньше, с целью снять красоту города сверху. Этот загадочный бар работает по будням с 17.00, в субботу с 15.00, в воскресенье с 12.00. 

Жаль, что ночью нельзя будет снять шикарный вид из-за бликов.

Чем ближе вечер, тем атмосфера становится более загадочной, как на улице, так и в клубе. Играет ритмичная музыка, в такт с твоим романтическим настроением.

Вверх