4 сентября 2014
 
 
Суши в мультиварке - новое веяние японской кухни

Суши или его прообразы были известны еще людям 7 века новой еры. Суши в мультиварке - новое веяние, которое сегодня с огромным удовольствием едят люди всего мира. За это время много чего изменилось, вот например технология приготовления этого лакомства. Теперь японские блюда являются новым популярным веянием в современной кулинарной культуре.

Каждая современная домохозяйка должна иметь на своей кухне заветный агрегат под названием “мультиварка”. Когда речь идет о жарке, выпекание или тушении, здесь все предельно просто. Но, Вы должны понимать, ни на одной кулинарной машине Вы не найдете режима «sushi».

Из этого выплывает довольно логический вопрос: как же сделать и приготовить суши в мультиварке?

Советов и рецептов для такого приготовления очень много. Для Вас мы выбрали только самые лучшие и полезные, они таковы:

1. Для приготовления своего блюда Вам стоит покупать только специальный рис. Если Вы будете использовать обычный рис, он не будет достаточно липким, и таким образом Ваши суши не будут держать своей формы.

2. Купленный Вами рис следует хорошенько промыть.

3. Перед готовкой риса его следует хорошенько подсушить.

4. Помните, рис для суши мультиварке - это просто и вкусно. Но при этом не всегда, кстати, лишняя вода. Множество рецептов советуют нам придерживаться соотношения 1:2. Как показывает практика, это правильно. Но рис, который нужен для приготовления и доставки суши должен быть правильным по своей консистенции, для этого мы советуем Вам использовать соотношение 1:1 или 1,25.

5. Вы должны правильно использовать режимы своей мультиварки.

6. Все что Вам дальше остается, так это просто напросто проявить свое творчество, ведь следующий этап это нарезка и заворачивание.

Помните, с помощью мультиварки готовить может буквально каждый. И в любой момент заказ суши на дом придет вам на помощь!

Вверх