14 июля 2014
 
 
Соус для пиццы – ее главный ингредиент  | Меню Казани

Многие хозяюшки часто готовят пиццу, смазывая ее кетчупом и майонезом. А потом удивляются, почему в любой пиццерии она гораздо вкуснее, чем приготовленная в домашних условиях.

Томатный или сливочный соус для пиццы - вот ответ на все вопросы.

Вкусный, томатный соус - это основа любого итальянского блюда, более того, - это его успех. Как приготовить белый соус для пиццы в домашних условиях, не затратив при этом уйму времени?

Рецепт домашнего соуса для пиццы очень прост. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
* Оливковое масло;
* Свежие помидоры;
* Репчатый лук;
* Столовая ложка майонеза (можно и без него);
* Приправы, подходящие для итальянских блюд (орегано, базилик, прованские травы).

Сковороду смазываем оливковым маслом, кубиками режем туда помидоры (можно не чистить их, так как они будут измельчены в блендере). Обжариваем на среднем огне, добавляем туда нарезанный лук и ложку майонеза (с майонезом соус получается более жирным). Обжариваем все это до тех пор, пока лишняя жидкость от помидоров не выпарится. В конце обжарки добавляем специи. Осторожно! Смесь пряностей "прованские травы" содержит обычно мяту, - это не каждому понравится. Используйте лучше базилик и орегано. Когда содержимое сковороды немного остынет, измельчаем все это в блендере. Соус становится однородным и густым. Он готов к использованию и он точно такой же, как соус настоящей итальянской пиццы!

К сожалению, время на приготовление дома есть не у всех! Не тратьте драгоценное время и просто воспользуйтесь доставкой пиццы в Казани. Вас приятно удивят широкий ассортимент и доступность цен.
Службы доставки пиццы в Казани - отличный выход для занятых людей!

Вверх