30 апреля 2014
 
 
Ричарда Гира накормили холодной  пиццей как бездомного | Меню Казани

Знаменитый актер Голливуда Ричард Гир все чаще удивляет людей своим талантом: вжившись в роль на столько, что его не узнали. Несколько дней назад туристка из Парижа не распознала своего любимого актера и накормила беднягу пиццей.

Инцидент случился в Нью-Йорке, иностранка с семьей проходила не далеко от центрального вокзала и наблюдала, как привлекательный бомж роется в мусорном баке, так как она и ее семья только вышли из Итальянского ресторана, у них при себе была пицца, которой и накормили актера. 

"Ричард поинтересовался: "Что в пакете?"

Девушка объяснила, что там лежит пицца, только она холодная. Он поблагодарил ее и произнес: "Да хранит вас Бог", – рассказала Гомбо, отметившая, что даже понятия не имела что перед ней может находиться известный актер. 

Через несколько дней работник отеля, в котором жила девушка и ее семья, предоставил ей фото, изображенное в одной из известных газет, где девушка изображена с нашим знаменитым актером.  Получилось так, что туристка по незнанию оказалась на съемке кино-картины "С незапамятных времен", в ней Ричард Гир снимается в главной роли. 

"Это было магически... Вся эта история – просто чудо. Сложно поверить в то, что такое вообще могло произойти", – рассказала француженка, отметив, что 64-летний актер был и даже в таком преклонном возрасте является весьма привлекательным. 

Ричард Гир, много раз возглавлявший топ-листы сексуальнейших мужчин Земли, приобрел известность после картин: "Красотка", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста" и "Чикаго".

Вверх