19 июля 2014
 
 
Поспать после вкусной еды в ресторане

С недавних времён столичные кафе и рестораны предлагают посетителю не только изысканно полакомиться, но и отправиться отдохнуть. Для тех, кто сильно устаёт и тихий час ему просто необходим приготовлены специальные диваны, гамаки, а также уютные мягкие кресла.

Арт-кафе с подобными “спальными” отделами уже расположились в парке “Сокольники”, в Большом Афанасьевском переулке и на Новослободской улице.

В списке заведений, где можно прилечь отдохнуть после приёма пищи, есть как антикафе, в которых придется оплатить за время проведённое в нём, так и всем знакомые обычные рестораны.

В столичных заведениях, находящихся в ”Сокольниках” и на Новослободской улице вам с радостью будут подавать изысканные блюда ,а после предложат поспать,при этом не взимая деньги за сон.”У нас имеются множество диванов в каждом зале. Большие, с подушками, на них можно спокойно отдыхать.

А также в Морском зале весит гамак”,-такой отзыв был услышан в интервью телеканалу “Москва 24” от лица помощника арт-менеджера заведения Ната Рубина. Помимо сна, в “спальных” зонах можно просто прилечь и расслабиться.

К примеру, разрешается проводить время на диване или гамаке с бокалом какого-нибудь напитка.

Заказ еды на дом - не менее популярная услуга данного заведения.

Кафе на Большом Афанасьевом переулке предлагает свои услуги отдыха за два рубля в минуту (час=120 р.).Даже несмотря на то, что ваш отдых становится платным, по словам арт-директора лучшего ресторана, у них предпочитают остановиться люди, которые находятся в Москве временно, а также учащиеся и мамы с детьми.

Единственным правилом в подобных заведениях становится запрет на храпение. За такое вполне могут разбудить и выпроводить из кафе. А в остальном, опция "послеобеденный сон" прекрасная возможность отдохнуть после приёма пищи!

Вверх