6 февраля 2014
 
 
Портреты из пиццы для великобританских молодоженов

Великобританские молодожены на празднование свадьбы заказали пиццы, на поверхности которых выложены их собственные портреты, сообщает The Daily Mail.

Что бы сделать это Наташа и Киран Моррис решили обратиться в фирму, занимающуюся доставкой пиццы на заказ, услугами которой они пользуются очень часто.

Фирма приняла такой необычный заказ, а для его выполнения пригласила Натана Уайберна, художника создающего портреты используя нестандартные материалы, например кетчуп, взбитые сливки, губная помада, сыр, пена для бритья, шоколадная паста, майонез и тому подобное.

Он с охотой принялся выполнять эту работу, в результате новобрачные получили пару пицц с доставкой со своими портретами, для «рисования» которых Натан опирался совместное фото влюбленных, сделанное перед бракосочетанием.

Как рассказали Киран и Наташа, пиццы – портреты вызвали восторг у всех гостей, да и у них самих.

Супруги Моррис , которые встречались почти 7 лет до принятия решения о женитьбе, как они сами сообщили всегда были любителями пиццы и заказывали её очень часто. Сумма, заплаченная молодоженами за съедобные портреты, не уточняется.

В Британии в 2010 году сделали портрет из хлеба. Его собрала художница Лора Хэленд, по совместительству куратор музея. Используя кусочки хлеба разной прожарки, она выложила изображение своей свекрови.

Вверх