23 мая 2013
 
 
Попробуйте известные роллы «Филадельфия» | Меню Казани

Японская кухня, это не только модно, а еще очень вкусно и полезно! Вы об этом слышали, но так до сих пор и не попробовали? Вы многое потеряли! Не знаете с чего начать? Тогда вот совет: начните свое знакомство с японской кухней известными роллами Филадельфия, разнообразие которых насчитывает более 50 рецептов. Основу Филадельфии составляют ломтики нежнейшего лосося, отборный рис, кусочки овощей и вкуснейшего сыра.

Для создания неповторимого вкуса варьируются различные сочетания ингредиентов и специй, что так же способствует формированию уникального внешнего вида этого замечательного блюда. Изысканный вкус роллов не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Еще бы, ведь в состав роллов могут входить ломтики угря, стружка тунца, икра летучей рыбы, различные виды креветок, маринованные водоросли нори, авокадо и другие морепродукты и овощи.

Полезность этого блюда так же не вызывает сомнения. Содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и фосфор благотворно влияют на нервную систему, улучшают память, повышают работоспособность и снижают риск сердечнососудистых заболеваний. Рис обеспечивает ощущение сытости, снабжает наши мышцы энергией, улучшает работу пищеварительной системы организма.

Морепродукты восполняют дефицит йода, тем самым предупреждают заболевания щитовидной железы и умственные расстройства. Калорийность известных роллов составляет примерно от 70 до 200 калорий, в зависимости от содержащихся в них начинок. Так что для тех, кто следит за потреблением с пищей калорий, имеется большой выбор рецептов, чтобы регулировать свой дневной рацион.

Чтобы оценить блюдо его обязательно нужно попробовать. Сейчас почти во всех городах открыты японские рестораны и суши-бары в меню которых разнообразные блюда, среди которых вы обязательно найдете роллы Филадельфия.

Непременно попробуйте, чертовски вкусная штука!

 

 

 

Вверх