3 августа 2014
 
 
Пицца из питоньего мяса в ресторане Флориды

Всего за 45 долларов, посетители ресторана во Флориде смогут попробовать пиццу с уникальной начинкой. По информации Los Angeles Times, в меню кафе была добавлена пицца с лягушачьими лапками, сосисками из крокодила и мясом питона.

Высокую цену на новинки оправдывают дороговизной продуктов, за фунт мяса питона просят 66 долларов

Идея добавить в пиццу такое оригинальное мясо, уникальный соус и водяной шпинат пришла в голову хозяину заведения Эвану Дэниэлла, когда в округе развелось большое количество питонов. Сегодня рестораны Казани могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы в Казани предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Однако, по его словами, змей которые идут в пиццу они не собирают на улице, а заказывают у поставщиков. Насколько оценили новые деликатесы клиенты ресторана неизвестно, но за всё время было продано уже более 150 блюд. Владелец кафе советует, есть экзотическое кушанье медленно.

Это не первый случай добавления в известное итальянское блюдо экзотических продуктов. Ранее британский шеф-повар Хестор Блюменталь подавал детскую пиццу с мучными червями,

Австралийские кулинары извлекли выгоду из нашествия саранчи – подавая в своих кафе пиццу с этими насекомыми.

Вверх