30 сентября 2014
 
 
Как открыть японский суши-бар в вашем городе? | Меню Казани

Как же открыть суши-бар, попробуем разобраться. Что такое суши и роллы в наше время знают все, и очень многие любят эти блюда японской кухни.

Если к тому же, всё приготовлено профессионально и с уважением к стране восходящего солнца, то клиентов будет немало, и на этом можно неплохо заработать.

Суши-бары отличаются тем, что в них как правило, отсутствуют горячие блюда.

Как любой другой бизнес, это дело можно раскрутить, соблюдая определённые условия. Во-первых, несомненно, нужен начальный капитал и классные повара. Во-вторых, необходимо изучить обстановку, а точнее оценить свою конкурентоспособность. Если всё говорит "за", то торопитесь подыскать "угол" для вашего бара, желательно на "бойком" месте.

Далее потребуется закупить кухонную обстановку и утварь, мебель в зал, подумать на тему закупки ингредиентов для приготовления блюд и доставки суши Казань по заказам. На текущий момент почти в каждом городе есть заведения по приготовлению суши.

Поэтому в свой бизнес нужно внести изюминку. Было бы замечательно иметь среди работающих неплохо говорящих на русском языке "японцев". На эту тему можно пофантазировать. Очень важно внутреннее убранство бара на японскую тематику.

Хороша японская живопись, которая включает в себя много стилей и жанров, очень изысканна сама по себе, способствует успокоению и умиротворённости.

Не лишними будут древнейшее оружие японских самураев: лук и меч, а также изящные опахала и кимоно. Будет просто здорово разнообразить виды суши, и включить в программу вашего заведения японские обряды, например чайные, музыкальные представления с национальными танцами и игрой на японских музыкальных инструментах.

Не забудьте про возможность клиента заказать суши на дом!

Если вы и ваша команда - люди предприимчивые и не боитесь трудностей, то такое дело, как открытие "японского уголка" в вашем городе, вам по плечу.

Если учесть всё вышесказанное, то, как говорят знающие люди, ваши вложения в бар могут окупиться уже через полтора-два года.

Вверх